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パイン+チキンでジューシー♪パイナップルとチキンのオープンサンド

たんぱく質とビタミンが1品で摂れるレシピです。パイナップルはたんぱく質分解酵素を含みます。身体の中からキレイを目指しましょう。

料理時間:20分
カロリー:318kcal(1人分)
塩分:0.8g(1人分)

材料(2人分)

  • 鶏もも肉100g
  • 塩少々
  • 黒こしょう少々
  • ココナッツオイル小さじ1
  • グリーンリーフ20g
  • イングリッシュマフィン2個
  • ココナッツオイル小さじ2
  • パイナップル80g
  • トマト40g
  • 玉ねぎ20g

作り方

  1. フライパンにココナッツオイルを熱し、鶏もも肉を入れ、両面焼き色をつけ、中までしっかり火を通す。
  2. 食べやすい厚さにそぎ切りにする。
  3. イングリッシュマフィンはオーブントースターで焼き(1000W約3分)、ココナッツオイルを塗る。
  4. 器に
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    を盛り付け、グリーンリーフ・鶏もも肉・パイナップル・トマト・玉ねぎを彩りよくのせる。
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