市販ドレッシングを使って、緑黄色野菜を取れるお手軽サラダ

アボカドとミニトマトのサラダ

エネルギー(1人分)
311kcal
調理時間
15
塩分量(1人分)
1.2g
  • 洋風
  • サラダ
  • 切る

材料(2人分)

アボカド
1個
レモン汁
小さじ1
ミニトマト
16個
プロセスチーズ
2個
にんじんドレッシング
にんじん
1/2本
フレンチドレッシング(市販品)
大さじ3

作り方

  • 1アボカドは皮と種を除いて大きめの角切りにし、レモン汁をまぶしておく。チーズは適当な大きさに切る。

  • 2にんじんは皮をむいてすりおろし、市販のフレンチドレッシングと混ぜあわせる。

  • 31を器に盛り、2のドレッシングを添える。

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