流行のあんバターサンドにフルーツを加え、味の絶妙なハーモニーを。
パイン&バナナあんバターコッペ
- エネルギー(1人分)
- 359kcal
- 調理時間
- 15分
- 塩分量(1人分)
- 1g
- 洋風
- 卵不使用
材料(2人分)
- パイナップル
- 1/8個
- バナナ
- 1/2本
- コッペパン
- 2本
- 粒あん
- 60g
- バター
- 30g
作り方
-
1パイナップルは皮と芯を除いて5mm厚さのくし形切り、バナナは皮をむいて7mm厚さの輪切りに、バターは薄切りにする。
-
2コッペパンは、縦に切り目を入れる。
-
3コッペパンの切れ目にバター、こしあんを挟み、バナナとパイナップルを交互に並べ入れるか、またはそれぞれに挟み入れる。
このレシピに使われている商品のその他のレシピ
-
- 15分
- 163kcal
-
- 50分
- 219kcal
-
- 30分
- 203kcal
-
- 15分
- 401kcal