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フルーツをもっと身近に!
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レシピをご用意しました。

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流行のあんバターサンドにフルーツを加え、味の絶妙なハーモニーを。

パイン&バナナあんバターコッペ

エネルギー(1人分)
359kcal
調理時間
15
塩分量(1人分)
1g
  • 洋風
  • 卵不使用

材料(2人分)

パイナップル
1/8個
バナナ
1/2本
コッペパン
2本
粒あん
60g
バター
30g

作り方

  • 1パイナップルは皮と芯を除いて5mm厚さのくし形切り、バナナは皮をむいて7mm厚さの輪切りに、バターは薄切りにする。

  • 2コッペパンは、縦に切り目を入れる。

  • 3コッペパンの切れ目にバター、こしあんを挟み、バナナとパイナップルを交互に並べ入れるか、またはそれぞれに挟み入れる。

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