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5分でできる時短レシピ。砂糖不使用、パイナップルの甘さを活かすのがポイント

パイナップルとトマトのサラダ

エネルギー(1人分)
125kcal
調理時間
5
塩分量(1人分)
0.6g
  • 洋風
  • ヴィーガン

材料(2人分)

パイナップル
200g
トマト
1個
イタリアンパセリ
適量
マリネ液
EXバージンオリーブオイル
大さじ1
白ワインビネガー
大さじ1
小さじ1/5
こしょう
少々

作り方

  • 1パイナップルは皮と芯を取り除き、2㎝大に切る。トマトはパイナップルと同じくらいの大きさの乱切りにする。イタリアンパセリは粗めに刻む。

  • 2ボウルに1の材料を入れ、マリネ液の材料を加えて混ぜ合わせる。

  • 3器に2を盛りつける。

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