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フルーツをもっと身近に!
どんなライフスタイルの人でも
手軽に美味しくフルーツが摂れる
レシピをご用意しました。

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彩りも味も新鮮なチーズとパイナップルのハーモニー。黒こしょうがアクセントに。

パイナップルカプレーゼ

エネルギー(1人分)
210kcal
調理時間
15
塩分量(1人分)
0.5g
  • 洋風
  • 砂糖不使用

材料(2人分)

モッツァレラチーズ
1個
パイナップル
1/3個
イタリアンパセリ
適量
EXバージンオリーブオイル
大さじ1/2
少々
粗びき黒こしょう
少々

作り方

  • 1パイナップルは皮と芯を除き、7mm厚さのいちょう切りにする。モッツァレラチーズも同様にいちょう切りにする。

  • 2器にパイナップルとチーズを交互に並べ、オリーブオイルをまわしかける。塩と粗びき黒こしょうをふりかけ、イタリアンパセリをのせる。

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