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レシピをご用意しました。

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手作りレリッシュがアクセント。ボリューム満点のホットドッグでインパクトも大きく。

アボカドホットドッグ

エネルギー(1人分)
487kcal
調理時間
20
塩分量(1人分)
2.2g
  • 洋風
  • その他

材料(2人分)

アボカド
1個
ホットドッグ用パン
2本
ソーセージ
2本
ピクルス
40g
ピクルス液
大さじ1
はちみつ
大さじ1
粒マスタード
大さじ2
ケチャップ
大さじ1.1/2
マヨネーズ
大さじ1
オニオンフライ
小さじ1
パイナップル
1/8個(75g)

作り方

  • 1ピクルスはみじん切りにし、フライパンにはちみつ、ピクルス液とともに入れ炒め煮にして冷まし、レリッシュを作る。アボカドは皮と種を除き7mm厚さで横にスライスする。ソーセージはボイルするか、フライパンで炒める。パイナップルは皮と芯を除き、8~10等分に切る。

  • 2ホットドッグ用パンはセンターに切り込みがなければ入れてオーブントースターで軽く焼き、間に粒マスタードを塗ってソーセージとレリッシュを挟む。ソーセージの上にケチャップとマヨネーズをかけ、アボカドをずらして並べ、オニオンフライをかける。

  • 3紙製容器などに入れ、パイナップルを添える。

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