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レシピをご用意しました。

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スティック状のフレンチトーストでジューシーさと甘さを堪能。おやつや朝食にピッタリ。

パイナップルフレンチトースト

エネルギー(1人分)
320kcal
調理時間
20
塩分量(1人分)
0.8g
  • 洋風
  • デザート

材料(2人分)

パイナップル
1/3個(200g)
サンドイッチ用食パン
6枚
<卵液>
1個
牛乳
100ml
甜菜糖
(なければご家庭にある砂糖)大さじ2
バター
15g
ミント
適量

作り方

  • 1パイナップルは皮と芯を取り除き、縦6等分にする。

  • 2卵液の材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせ、パンを浸して卵液を吸い込ませ、1のパイナップルにくるりと巻きつける。

  • 3フライパンにバターを熱し、2を並べ入れて蓋をし、全面に焼き色をつけるように返しながらしっかりと焼く。器に盛ってミントを添える。

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