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市販のあん食パンで作るバナナサンド。簡単なのにとっても美味しい一品に。

バナナとあん食パンのホットサンド

エネルギー(1人分)
386kcal
調理時間
10
塩分量(1人分)
0.7g
  • 洋風
  • その他

※あん食パンが手に入らない場合は食パンに市販のあんこを大さじ2程度ずつ塗ってバナナを挟んでから焼いてください。

材料(2人分)

バナナ
1本
あん食パン
(8㎝大程度の小さな食パン)4枚
バター
10g
ベビーリーフ
適量

作り方

  • 1バナナは皮をむき、縦半分に切って、さらに長さを半分にする。

  • 2パンに1を2本並べ、もう1枚のパンでサンドする。これを2組作る。フライパンにバターを熱し、焦がさないように両面を焼く。

  • 32を半分に切り、器に盛り、ベビーリーフを添える。

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