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手軽に美味しくフルーツが摂れる
レシピをご用意しました。

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見た目の断面も楽しめる人気のフルーツサンド。ブルーベリークリームのカラーも新鮮。

バナナサンド(ブルーベリークリーム)

エネルギー(1人分)
473kcal
調理時間
15
塩分量(1人分)
0.9g
  • 洋風
  • その他

材料(2人分)

バナナ
3本
食パン(12枚切り)
4枚
<ブルーベリークリーム>
生クリーム
150ml
ブルーベリージャム
80g

作り方

  • 1バナナは皮をむき、長さを半分に切る。

  • 2ボウルに生クリームとブルーベリージャムを入れ、底を氷水に当てながら八分立てにする。食パンの片面にクリームを塗り、2枚に1のバナナを対角線状に3本ずつ並べ、残りのパンでサンドし、ラップで包んで冷蔵庫で30分くらい休ませる。

  • 32のサンドイッチのラップを外し、食パンからはみ出たバナナともどもパンの耳を切り落とし、斜め半分に切って、器に盛りつける。

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