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レシピをご用意しました。

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人気のフルーツサンドを、手軽なバナナとシナモンで相性バッチリの大人味に。

バナナサンド(シナモンクリーム)

エネルギー(1人分)
452kcal
調理時間
15
塩分量(1人分)
0.9g
  • 洋風
  • その他

調理時間の15分は冷やす時間除く

材料(2人分)

バナナ
3本
食パン(12枚切り)
4枚
<シナモンクリーム>
生クリーム
150ml
シナモンパウダー
小さじ2
砂糖
15g

作り方

  • 1バナナは皮をむき、長さを半分に切る。

  • 2ボウルに生クリーム、シナモン、砂糖を入れ、底を氷水に当てながら八分立てにする。食パンの片面にクリームを塗り、2枚に1のバナナを対角線状に3本ずつ並べ、、残りのパンでサンドし、ラップで包んで冷蔵庫で30分くらい休ませる。

  • 32のサンドイッチのラップを外し、食パンからはみ出たバナナともどもパンの耳を切り落とし、斜め半分に切って、器に盛りつける。

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